CoYen restaurant

ハノイに戻って、お友達とランチに。
Hang Gai通り真ん中にあるCoYen restaurant。
今まで気付かなかったけど、よく見るとちょっとオシャレな建物。

中に入ると観光客らしい欧米人の方が多く、1階の一つ空いたテーブル勧められたけど2階へ。
予約でいっぱいで2階はダメみたいな事言ってたけど、全然空いてるんですけど( ̄^ ̄)

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壁の写真はなぜか、ニューヨーク。ハノイじゃないんだ(笑)

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奥にも結構テーブルがあり、落ち着いた雰囲気。


食事はセットメニューを。
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前菜。揚げ春巻と、la lot。


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メイン。オーストラリア産 リブアイ。シェフ特製ソース。ちょっと筋があって固かった。


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デザート。オペラケーキ。このケーキを食べるのは初めてだったけど、こんなに固いの?って感じ。
皿の奥のチョコレート、“あ!間違った!”って拭いた?(笑)


これに、ワインorビールorソフトドリンク付き。
値段はいくらだったかな?観光客価格で、そんなに安くはなかったかも。

スタッフの方達は笑顔で対応も良かったですけどね(。◡̈。)
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by kon_piro | 2014-08-13 18:09 | ハノイ(カフェ・レストラン) | Comments(0)